На пустынных улицах осени

На пустынных улицах осени
Мне так трудно найти указатели,
Словно в темную бездну бросили,
Заклеймили, назвали предателем.

Сквозь неровные тропы мрачные
И погасшие окна холодные
Вновь иду я одна… Не чудачка ли?
И ловлю ваши взгляды голодные.

Да мне большей не надо славы,
За деньгами я не гонюсь.
Знаю то, что вашей отравой
Будет мой успех. Я добьюсь!

       2008 г.


Рецензии