Интервью

Интервью: Опять мне в рупор
Дворовой стучится юмор!
А премьер: За что нас бьют?
В олимпийского плюют?

"Нет войны-то!" - Джордж мне лично.
Я об этом всем публично.
Не вмешались в бойню Штаты.
Всех советников - за штаты.

Восемь лет один вопрос:
Так какой с России спрос?
Если вы нас на кладбище,
Так купите топорище!

Интервью: Опять загадки!
А премьер: Мои догадки:
Кандидат спешил на пост,
Разгрызая наш блокпост.

Интервью: А в завершенье...
Тут премьер: Да вот решенье:
Никуда я не спешу
И базарить разрешу...


Рецензии