Подумайте

1.О чем поют девушки наши,
Распроданные по свету,
Когда ублажают падших
«Блюстителей нравов» планеты?

2.О чем бубнят парни наши,
Продавшие отчий кров,
За пару пусто звучащих
«Демократических» слов?

3.О чем пели сотни сербов,
Разрезанных на кусочки,
Когда вожди лицемеров
В их жизнях поставили точки?

4.О чем плачут, молча, дети
В утробах своих матерей,
Когда их насилуют эти
«Борцы за свободу» идей?

5.О чем пишет строчки в бое
В горячих руках автомат,
Когда, предав все святое,
Вдруг выстрелил в брата брат?

6.О чем бы спели славяне,
Отбросив вражду и рабство-
Плоды порочных влияний
На их свободу и братство?

8 мая 2008


Рецензии
Трогательно и с широким охватом... Моё почтение...

Апейрон   28.10.2008 09:47     Заявить о нарушении