Кровь отказалась течь по венам

Так беспощадна пустота и так жестока тишина
Кровь отказалась течь по венам
И снова я одна, и снова я схожу с ума
Иду по сточкам незабвенным.

Я выключаю свет,
он больше мне не нужен
И завтра либо боли нет
Либо станет хуже

Я погибну, сгорю как мотылек
В огне мучительном и беспощадном
Все так же будет рай далек
Недосягаем даже

Я упаду, одиночеством сбитая
Рассыплюсь в мрачный серы прах
Безвольная, слабая, злая, убитая
Ну почему все так?

Боль беспощадна, разбита забвением
Но оно не частый гость
А время жестоко скользит по делениям
Немую поощряя злость

И спасенье есть только одно
И либо курок, либо яд
Боже, за что здесь так темно
Зажгите свет, спасите меня!

Спасения нет, и не придет
И я умру в блаженной пустоте
Никто меня здесь не найдет
Ведь призналась в главном я самой себе.


Рецензии