***

Не надо слов, не надо грусти,
Росинкой, чистой как слеза,
Я отпущу на волю чувства -
Свобода снова! Как всегда...

Не надо криков, разговоров,
Той беспричинной суеты.
"Не надо драм. И так их много," -
Сказал сегодня утром ты.

Не надо совершать ошибок,
Когда ты знаешь, что жалеть
Потом ты будешь. Лучше сильным
Ты будь. Не смог меня сберечь.

Увы. Не надо. И теперь
Свободно вдруг дышать я стала.
Любви красивой колыбель
Ты не качай. Она устала

От звука вечного покоя,
От звука вечной суеты.
"Не надо драм. И так их много," -
Сказал давно когда-то ты.


Рецензии
У Вас красивые, нежные стихи. читала с удовольствием :).

Ирина Першина   21.12.2008 11:31     Заявить о нарушении
спасибо)) приятно слышать)) заходите)

Алена Фейр   01.01.2009 19:38   Заявить о нарушении