Вот и выпал первый снег

Вот и выпал,
первый снег.
Белый,белый:
-Словно мех.
Одел он город-
В свою шубу.
Позваал с собой,
метель и вьюгу.
Стал весь город-
Белым,белым:
-Словно на картине,
нарисован мелом.


Рецензии