Я не люблю

Дождь - H2o
Любовь - ничего.
Смерть - один миг,
Судьба - это крик.

Слёзы - не дождь,
Они не вода.
Ты сердце не трожь,
Ведь я не твоя.

Глаза - не душа,
Глаза - это сердце.
Меня не читай -
Не станет уж легче.

Меня отпусти,
Всё будет иначе.
За сердце прости,
Любовь была сдачей.

Копейки, минуты, пустые слова.
Не надо, не трогай, больше нельзя.
Прощай, до свидания, я ухожу.
Любви больше нету...Я не люблю.


Рецензии
классный стих. красивый оч.

Леночка Азарова   13.09.2008 22:30     Заявить о нарушении