Ты будешь жить... Посвящается памяти Самсонкина Е

Погасла в полночь вдруг твоя звезда –
Не возгореть ей больше никогда.
И небо слёзы скорби пролило,
Когда тебя так скоро позвало…

Прощанья день невыносимым стал,
И трауром покрылся жизни зал,
Мечты и грезы канули в века,
И ты не знал, что жизнь так коротка…

В слезах, в мечтах, в делах ты будешь жить,
И мы, как ты, научимся дружить,
Научимся все лучшее любить
И за тебя прекрасный мир творить.

Померк огонь, осталась только боль,
Но не исчезнет из сердец любовь,
Не верится, что ты ушёл от нас,
Ты будешь рядом каждый миг и час.

Тебя, поверь, не в силах позабыть,
Мы будем память о тебе хранить.

1997 год


Рецензии