Четверостишия

***

С ромашки на ромашку,
До солнышка в прыжке,
Мы прыгали за ручку
В простой, весенний день.
17.08.2008

***

За горою светит солнце
Переходит утро в день...
Как не ясно мне, всё сложно,
Всё прекрасно – Вас лишь нет!!!
29.08.2008

***

Как помнит душевный художник,
Черты восходяших красот.
На сердце рисует строки,
Прошедших тоскою деньков!
08.09.2008


Рецензии