Божий дар

Бокал с вином легко в руке держу
Вино блестит, переливаясь искрой,
Заманчивой и непомерно близкой,
Но вот ответов в нём не нахожу.

Ещё не пьян, лишь выпивший слегка,
Но мысли разлетелись словно веер,
В безбрежность жизни я уже поверил,
Смотря на блеск в бокале огонька.

Возможно, виноградный сей нектар
Считают многие отравой, и обманом,
Но без вина могу остаться пьяным
Не распознав, что в этом Божий дар.
       


Рецензии