Прощальный танец лета

зонты терзают в дождь - смешные!
и прячут технику в пакеты,
а мы - бессовестно босые,
несём прощальный танец лета...
лучи пробьются через тучи
и счастье в небе растворится
закрой глаза, на всякий случай,
пусть это снова повторится...
в глазах разбойники-чертята-
урвать бы поцелуй украдкой...
вкус лета горько-сладковатый
по лужам вскачь - сверкают пятки...


Рецензии