Для него

В лесу, среди зелёных елей,
Где воздух чистый и родной,
От хвойной пышности густой,
И птиц многоголосых трелей.

Приятный сумрак средь ветвей,
Пушистый мох расстелен мягко
Там ручеёк журчит украдкой
О бренности минувших дней.

И запах жизни плодородной
Грудь раскрывает нараспах,
И слышен гогот в тех лесах,
Глухарь токует благородный.

Природный зов, среди дерев,
Мне притяжение сладкой неги,
Друзья, с работы все коллеги,
Вас ждут, все двери отперев.

Лес – место одухотворенья,
Там с миром сходится душа,
Чтоб в замиранье, чуть дыша
Придать всем капельку терпенья.

Восстановить баланс всего,
Гармоний форм и даже звуков,
Забыть все виды ноутбуков,
В соитие с миром, для него!
       


Рецензии
Не побоюсь повториться - ты Мастер пейзажного жанра!
ручеек журчит украдкой! - чудненько

Maryana   09.09.2008 01:17     Заявить о нарушении