Лично я

Надеюсь я лишь на добро,
И верю я только в любовь.
Пускай я совсем не король,
Но твёрдо держу я перо.
Бывает и сказкам конец,
С небес наблюдает судья,
И дело не в том, где венец,
А в том, кто такой лично Я.


Рецензии