***

Спокойно, я тебя не потревожу.
Прошу, оставь открытое окно,
Оно сегодня нам с тобой поможет,
Соединить наши тела в одно…

Присядь на краешке своей кровати,
И жди, но не считай минут…
Укутанная, в шёлковом халате.
И чашкой кофе не давай себе уснуть…

Жди полночи, но не смотри на время.
Это заставит только дольше ждать.
Когда во мраке тьмы погаснут тени,
Ни что уже не будет нам мешать…

В твоё окно проникнет свежий ветер,
И нежно прикоснётся твоих плеч,
И ты забудешь обо всём на свете,
В сиянии горящих рядом свеч…

Так сладко… ты тони в объятьях ветра…
Дыши, пари, ведь ты на небесах…
Поверь, он так давно летал по свету,
Чтоб приходить к тебе во снах.

Когда всё кончится, на утро ты проснёшься,
А ветер улетит куда-то вдаль.
Но только пожелай и он вернётся,
Ведь свежий ветер это я – Февраль…


Рецензии