***

Душа зовёт не к Лире-её влечёт обман.
Тебя назвал я милой-такой сегодня план.
И закружившись в танце,твой стан обняв рукой,
Тебе скорей отдаться-сегодня я такой.
Глотнув хмельного зелья закончим шумный бал
И утонув в постели начнем свой карнавал.
Одной тобой сегодня я буду опьянён.
В любовном хороводе сольемся в унисон.
Я буду очень ласков в неистовой любви,
Когда прольются краски блаженства миг лови...
А по утру проснувшись,я прошепчу:,,прости,,
И губ твоих коснувшись я поспешу уйти.
Душа зовёт не к Лире-её влечет обман.
Вчера была ты милой.Сегодня-новый план!


Рецензии