Верный путь

       
Подбери меня в поле утром,
Забери в дальний путь с собою,
Если станет до слёз трудно,
По щеке я сбегу слезою!

Без тебя мне земля – горе,
Даже мало самой вселенной,
Я хочу стать твоим полем,
Я умру без тебя, наверно.

Не бросай меня в рай с горя,
И в аду не оставь в радость,
Ведь погибну в раю вскоре,
А в аду превращусь в праздность.

Мы пройдём по земле вместе,
Нам дорога судьбой ляжет,
Пропоём все свои песни
Любовь верный путь укажет!
       


Рецензии