Культ денег

Мы всей страной со стихами да с шутками, с песнями
Весело пляшем под звонкую Хава-Нагилу.
С наших артистов эстрады пора снимать плесень, и
Альтернативе пора искать альтернативу.

Хоть затуманена память о тех, кого бич настиг,
Но пусть подохнет со скуки скупой неврастеник,
Что никогда не вернется в страну, где культ личности
Был заменен на не менее жесткий культ денег.



8 сентября 2008 г.


Рецензии