Двое

На кухне двое ты и я
Уже часы двенадцать били
Ты куришь «винстон» у окна
Прижав колени к груди сильно

Немного мерзнешь и дрожишь
Мороз по коже пробегая
И снова смотришь и молчишь
Не зная что сказать смущаясь

Сказать о том что столько лет
Мы жили в душу друг для друга
Сказать о том что наш рассвет
Был самым ярким в ту минуту

Но ты молчишь, боишься слез
Ведь знаешь что последний вечер
А завтра утром ты уйдешь
И потеряешь все на свете

А мне так тяжело прощать
И раставатся очень трудно
Бутылка водки на тащак
И сигаретный дым, окурки

Последний вечер я с тобой
Ты права выглядишь прекрасно
Красивый, нежный образ твой
В глазах печаль и вера в счастье

Ну вот последние часы
И ожидает нас разлука
И снова слышу я прости
Но не вернуть нам те минуты…


Рецензии