Моя Звезда

Как страшно, что опять всё повторится
И мне придётся пережить всё вновь,
От этих мыслей прекращает сердце биться
И стынет в жилах бронзовая кровь.

Как трудно мне одной сражаться
С надеждами минувших дней.
И чтобы в прошлом не остаться
Должна идти я вслед за Ней.

За одинокою Звездою,
Что светит мне сквозь мрак ночей,
Она сведёт меня с тобою
При свете мраморных свечей.

Пусть я тебя ещё не знаю,
Но верю ты моя судьба.
Звезде я слепо доверяю -
Она желает мне добра!


Рецензии
cool!
Верю!
;-)

Ваш-Жовтень   11.08.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.