Ты останешься в сердце моём

Почему же всё вдруг изменилось?
Ведь вчера ты меня так любил,
А сегодня мне ночью приснилось,
Что с другою меня ты забыл.

Ты же знаешь, как мне было трудно,
Всё простить и опять полюбить
И живёт в моём сердце простуда,
Я не знаю как мне поступить.

Может это лишь сон, и не стоит,
Верить мне в его странную чушь,
А быть может он мне приоткроет
Все загадки мужских ваших душ.

Вот решенье: тебя я спрошу,
Если хочешь мы будем вдвоём,
Если нет я любовь отпущу,
Ты останешься в сердце моём.


Рецензии