Все канет в ночь

Все в ночь уйдет,
Я тенью нарисую
Твой силуэт
На каменной стене.

Быть может я не прав,
Но я рискую,
В игре на жизнь,
Случайности в цене.

По колее дорога вкруг,
Идет прямая по приметам.
И кто в дороге враг, кто друг,
Ты скоро сам узнаешь это.

И пробил час,
Все празднуют победу,
Дары сгорают
В жертвенном огне,

Но день за днем,
Крадется тень по следу,
То эхом слов,
То трещиной в стене.

По колее дорога вкруг,
Идет прямая по приметам.
И кто в дороге враг, кто друг,
Ты скоро сам узнаешь это.


Рецензии