Под этим самым небом

Поднимаю глаза в небо синее
И смотрю в бесконечную даль.
Как с тобою была я счастливою,
Как осталась потом печаль.

Вот под этим, под самым небом
Целовалась когда-то с тобой,
Но теперь отвернулась судьба моя,
Повернувшись ко мне спиной.

Помню, звёзды сверкали чудесные
И водили они хоровод,
Не могло продолжаться, конечно же
Это круглый прекрасный год.

Но теперь вспоминаю с улыбкой
Я лицо твоё и глаза.
Всё, что с нами было, - ошибка,
Лишь бежит по щеке слеза.


Рецензии