Янка - зайка! Янка - рыбка!

Янка - зайка! Янка - рыбка!
Ты мой плач, моя улыбка!
Я сижу возле экрана-
Я смотрю на тебя, Яна!
Мы не можем быть в разлуке!
Мы испытываем муки!
Лишь с тобой, я как в раю -
Янка, я тебя люблю!


Рецензии
Нравится...Пылко.Откровенно и с чувством.

Бобров-Васильевич   27.09.2008 13:50     Заявить о нарушении