Ж У К

Рождён он в Коллораде был,
Но и в России не простыл.
В полосочку, он ростом мал,
И не случайно к нам попал.

Влюблён в картофель и ботву,
А пол страны стоит в поту.
Ведёт борьбу с ним в огороде,
Он как кощей бессмертный вроде.

Жука не чем не истребить,
Можно собрать и раздавить.
Способ простой, но трудоёмкий,
Видно дойдёт и до потомков.


Рецензии