сама

у кошки боли, у собаки боли,
нужно просто заснуть, а не можешь - налить.
а потом, не заметишь, придёт зима.
я пройду у тебя, пройду сама.

у кошки боли, у собаки боли..
наше время свернулось в тугие нули,
мы по разным историям и домам.
ты пройдёшь у меня, пройдёшь сама.


Рецензии
убедительно.
ниже
более развернутое сообщение

Нелепая Гармония Пустого Шара   06.04.2009 01:34     Заявить о нарушении