Пожелания брату

       

Брат вот тебе уж 37
А был ты маленьким совсем
Пешком под стол ходил недавно
Был светлым, кучерявым, славным.

Сейчас стал мужем и отцом,
Крепким ругаешься словцом.
Прошу тебя умерь свой пыл,
Спор кто умней не опостыл?

Желаю я в твой день рожденья
По щучьему, чтобы веленью
Прозрение с небес сошло
В вашей семье приют нашло

Добром наполнился бы дом
На веки сгинул злобы ком,
По чаще солнышко светило
Тепло и ласку вам дарило. (24.05.2007)


Рецензии