Январь 2008 года

Очередной уж прожит год
Гуляй и веселись народ,
Мороз, злой ветер нам принёс
Красным подкрасив щёки, нос.

В доме уютно и тепло
Лишь бесится и воет зло.
В трубе январский ветерок,
Снежком запорошив порог.

В новом году ждём новостей,
Хочется добрых нам вестей.
Но холодом повеет вдруг,
Словно вокруг полярный круг.

Подорожал электроток,
Газа природного поток,
Бензин, дизтопливо, квартплата
И пенсии вновь маловато

Да и зарплата вот, беда
Не ощутима, как всегда
Выбор соблазнов всё ж велик
Народ пред ним совсем поник.

Но надо верить в чудеса,
Тогда помогут небеса,
Мы президента изберём
Может тогда и заживём ?


Рецензии