Многоточия

А мне Тебя бы только повстречать...
Коснуться на щеках Твоих веснушек взглядом,
чтоб сердце пожило еще минут хоть пять
пока, лисёнок, будешь рядом...

А мне бы только этот сладкий сон,
в котором - Ты, привычно улыбаясь...
Где б две души шептались в унисон
ночь напролёт, не просыпаясь.

А мне бы это всё не говорить...
Не повторять одно и то в надежде...
Но не пойму, как Жизнью жизнь прожить,
коль без Тебя...
а хочется, чтоб было всё, как прежде.


Рецензии