Джоконда

       ...словно бы в туманной дымке?...(в чем,конечно,-виновата,-позабытая с годами,техника Его "сфумато...)Моны Лизы,иль Джоконды открывался ясный лик!...чьей загадочной улыбки ,ты,разгадку не постиг!? 2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.