Он подарил мне свою нежность

Он подарил мне свою нежность
И научил меня летать,
Он в жизнь мою внес моря свежесть
И научил меня не лгать.

Не претворяться пред друзьями
И не искать напрасных фраз,
И не играть душой словами -
Дарить любовь один лишь раз.

Как подарил он мне все чувства,
А после скрылся в небесах.
В душе моей отнюдь не пусто -
Любовь к нему затмила страх.

И он повсюду со мной рядом,
Его любовь живёт во мне,
Я не ищу его уж взглядом ,
Я наслаждаюсь им во сне.

И я пройду жизнь не напрасно,
Как обещала лишь ему.
И мне одной совсем не страшно
Лететь на встречу в высь к нему.


Рецензии