Я часто думаю о нём

Я часто думаю о нём,
Ещё люблю, живу надеждой.
Когда встречаемся мы днём,
Всё между нами буд-то прежде.

Он просто смотрит и молчит,
А я спокойно улыбаюсь.
В его глазах любовь кричит
И я с ним снова забываюсь.

Когда он рядом, я люблю.
От его рук и губ я таю,
Ему любовь свою дарю
И в бесконечность улетаю.

Но время, грубо, не щадя,
Меня в реальность возвращает,
Забыть любовь к нему нельзя -
ОНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ.


Рецензии