Легионы неба

Вот-вот рассвет. Спокойно ждут
Они начала битвы
И с первым солнцем вознесут
Святой войны молитвы…

И задрожали потолки,
Скрипят ворота рая.
Идут небесные полки,
Огнём борьбы пылая.

Горят сердца. Сверкает меч.
На них летят проклятья.
Чтоб наши души уберечь
Плечом к плечу… как братья.

Сломались первые ряды,
Но не сдержать лавину.
За наши жизни и мечты
Они ломают спины.

На протяжении всех эпох
Войной грехи прощают…
В рассветный час глубокий вздох
И вновь огонь пылает.

…На небо как-нибудь взгляни
Там блещут огоньки.
Мой друг, колени преклони.
То ангелов полки!


Рецензии