Памяти врачу

Я предложить вам здесь хочу
Отдать долг памяти врачу.
Хорошим он хирургом был
И пользу людям приносил.

От ранней смерти многих спас,
И та беда минула вас.
Свое здоровье не хранил,
Но бог его всегда любил.
       

       


Рецензии