В гостях

Вчера к казаху Косте
Поехали мы в гости.
На верблюде ехали,
Были всем потехою.

Катя в юрту пригласила,
Досыта нас накормила.
Разговором развлекала,
Чай все время подливала.

Нам его всё было мало,
А она всё угощала.
Но уж вечер наступил,
Закончился наш званый пир.

И в этот час ночной пора уж
Гостей в дорогу собирать
И ставшего нам другом
Верблюда запрягать.


Рецензии