А я так жду что ты придёшь

А я так жду, что ты придёшь
И не любя уже надеюсь,
Что на колени упадёшь
И я от слов твоих согреюсь.

Ты так захочешь всё забыть
И начать наш роман с начала,
Мне скажешь : "Я хочу любить!"
А я скажу:" любовь пропала..."

Я расскажу, как я жила,
Лишь только о тебе мечтая.
Как я всю жизнь тебя ждала,
А ты гулял не замечая.

Ты так захочешь теплоты,
А я уже люблю другого;
Со мною рядом он - не ты,
Я не скажу тебе ни слова.


Рецензии