Благословляю тебя, Мама

Благословляю тебя, Мама
Пусть Бог тебя благословит
За то, что жизнь поёшь, как гамму
Читаешь, как прекрасный стих

Благодарю тебя, родная!
За всё тебя благодарю!!!...
Тебя нет лучше - я-то знаю
Тебя, как солнышко, люблю

Ты - луч, бодрящий на рассвете
И добротою греешь нас
Ты - лёгкий нежный свежий ветер
Пусть жизнь добром тебе воздаст!...


05.09.2008


Рецензии
великолепно, красиво!!!:)и кстати прочитайте мой новый стих:))

Зайнаб Ахмадалиева   17.02.2015 18:14     Заявить о нарушении
Зайнаб, спасибо! Сейчас почитаю...)

Бойченко Сергей   17.02.2015 18:14   Заявить о нарушении