Смартс

Мы в Эльтоне сидим неделю.
Мой телефон лежит в постели,
Беззвучный, хмурый и больной.
Совсем беспомощный такой.

Он ждет, когда хозяин робкий
На нем понажимает кнопки,
И оживет тогда, родимый,
Давно уже всеми любимый.
 
Мы с «Мегафоном» здесь не дружим,
Поэтому сидим и тужим.
Но нам на радость и спасенье
«Смартс» есть – любовь и утешенье.

Но чтобы я сидел не ныл
И в связях прикрывал свой тыл,
Сожрал мои 700 рублей,
И я теперь - как тот плебей.

Не ждал я от него подвоха,
За это он меня, как лоха,
Сегодня быстро разорил.
А я ж его благодарил!
(июнь 2006)


Рецензии