Правда жизни

Под ногами лед как стекло,
С глубин тьма надвигается.
Ушло время, утекло.
И белый флаг развивается.

ВОрона черные крылья
Закроют солнца восход.
Последний дождь небо выльет,
Последний гром громыхнет.

Накроет Землю непроглядная тьма
И тишина всколыхнется.
Это последняя капля ума
До конца с безумием бьется.

И смешается небо с водой
И нахлынут на Землю столетья.
Сменится холод страшной жарой,
Но нам никогда не согреться.

Мы услышим молчанья громкие звуки.
Мы увидим слепящий свет темноты.
Тогда мы как дети возьмемся за руки
И каждый Я поймет каждого ТЫ.

8.09.08


Рецензии