Паштет

Как то раз на нашу пьянку
Взяли мы паштета банку.
Хавать нам хотелось очень,
Ибо дело было к ночи…
На откосе, под кустами
Мы ее курочить стали…
Открывалки нет в помине,
Стали думать и решили
Действовать в серьез и сразу
Чтоб открыть сею заразу!
Из инстрУмента - ключи
Да ещ0 вот кирпичи.
Я фиксирую железку,
Вика сверху долбит резко…
Мы в паштете как в дерьме
Перемазались уже…
Тут решающий момент…
Отложили инструмент,
Пальцем в банке покрутили
Наконец ее открыли!
Жрем паштет и пиво пьем -
МЫ НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕМ!!!!!!


Рецензии