Санаторные будни

Лежу тихонько на кровати
Силы копя от благодати
Нам преподнёс её Эльтон
В благоухающий сезон

Весна прекрасная пора
И не пришла ещё жара
Природа распустилась снова
И не опишешь это словом

Вокруг листочки и цветочки
Растут и пахнут даже кочки
Полынь и та благоухает
Воздух собою освежает

Подъём, пора уж прогуляться,
Но лень и тяжело подняться.
Жизнь движется всё же вперёд
Возможность есть – гуляй народ.

Покой лишь любит пустота
Исчезнет в теле ломота
Движенье в жизни – это сила.
Пока болезнь вас не сразила.


Рецензии