Неизвестному читателю

       ВОТ ПРОЧИТАЛ(А),УЗНАЛ(А),УВИДЕЛ(А)!
       НУ,ХОТЬ БЫ СТРОЧКУ НАПИСАЛ(А) В ОТВЕТ!
       ИНКОГНИТО, КОНЕЧНО, БЫТЬ НЕ ПЛОХО,
       И ВСЁ ЖЕ ВЫШЛИ МНЕ ПРИВЕТ!

       И ОТ ТАКОГО МИЛОГО ВНИМАНЬЯ
       РАСПЛАВЛЮСЬ СЛОВНО ЛЕДЕНЕЦ,
       СПЛЕТУ ТЕБЕ,ЧУДЕСНЫЙ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ,
       ПАХУЧИЙ КРАСКАМИ ВЕНЕЦ!

       ТЕБЯ Я СКАЗКОЙ ЗАВЛЕКУ КРАСИВОЙ,
       КАК НИМФА СЧАСТЬЕМ ОКРУЖУ,
       НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ,ПРИЯТЕЛЬ,
       ДОРОГУ К ЗВЁЗДАМ УКАЖУ.
       
       А ЕСЛИ ТРОПКА НЕ ПОНРАВУ
       БЫТЬ МОЖЕТ ДРУГА ТЫ НАЙДЁШЬ ВО МНЕ?
       С ТОБОЮ ПОГУЛЯЕМ МЫ НА СЛАВУ,
       ПО САЙТУ ВМЕСТЕ ПРИ ЛУНЕ.


Рецензии
ПРИВЕТ. ПРИВЕТ.ПРИВЕТ.

Николь Богус   30.06.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.