Неотправленное письмо

…и я приеду к тебе, и снова буду держать тебя за руку, вдыхать запах твоих волос, дышать – словами твоими, смеяться над шутками, произнесенными невпопад.

…и мы будем говорить: взахлеб, обрывая предложения, глотая слова, оставляя за кадром слишком много и в то же время слишком мало, перебивая друг друга, ловя за хвост попутные ветра, растворяя речь в потоке жестов, взглядов, улыбок.

…и ты будешь идти со мной рядом, слева от меня, чтобы в случае опасности отступить а шаг назад, давая мне пространство и время для маневра, а я буду держать тебя за руку, вдыхать запах твоих волос…

Как любит женщина? – Растворяясь, отдавая всю душу, все помыслы, все мысли – наружу, навстречу нечаянной улыбке. Я люблю тебя.

Как любит ян? – Светло, и сильно, и страстно, защищая трепетное инь, не рассуждая. Я люблю тебя.

Как любит Сказочница свою Сказку? – Бережно, осторожно, боясь прикоснуться, боясь отпустить, вкладывая все лучшее и отсекая все неправильное. Я люблю тебя.

Я люблю тебя, сестра моя.


Рецензии
Очень нежно и светло...

А это, просто отдельная миниатюра:
"Как любит ян? – Светло, и сильно, и страстно, защищая трепетное инь, не рассуждая. Я люблю тебя."
и не нужно слов...
На прозе есть миниатюра точно с таким названием "Неотправленное письмо" - забавно.

Людвига Спектор   09.09.2008 10:23     Заявить о нарушении
Надо будет посмотреть. Неотправленне письма - они такие, странные )

Спасибо, Людвига

Таширо   09.09.2008 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.