Держите

Держитесь, держитесь, держите!
Держите меня крепче.
Я инопланетный житель.
Не вылечат, хоть и лечат,
Не вымучат, хоть и учат,
Убеждают и предупреждают
Мой каждый «счастливый случай»,
И каждое «я не знаю».

Уверенные в виновности
Каждого третьего тела!
Вас удивляет легкость.
Наверное, в этом дело.
Я влюблена. В этом чудо
Влюбляясь снова и снова,
Я не хочу и не буду
Ко всему в этом мире готова.


Рецензии