Ухожу

Я ухожу на Север.
Падает сервер, трафик твоих желаний иссяк.
Клевер с пятью лепестками втоптан в мое татами -
пустяк.
Герда в любовь не верит.
Настежь открыты двери, лапы совсем отвыкли от зим.
Чтобы не выл тут волком, это совсем не долго, сердце мое осколком
пронзи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.