Не смогла тебя забыть

Я так и не смогла тебя забыть
И разлюбить тебя я тоже не сумела,
Судьба подбросит шанс мне, может быть,
И к ней на встречу я шагну несмело.

А вместе с шансом вновь придёт любовь,
Совсем другая - проще и взрослее:
Не будет детских слёз, не закипит вновь кровь
И я пойду за ней по солнечной аллее.

И в миг, когда уйдёшь ты навсегда
Из моих мыслей детских и наивных
Я вдруг пойму, что больше никогда
Я не увижу глаз твоих любимых.


Рецензии
Людмила, мне понравилось это стихотворение!
С теплом,
Уна

Уна Уна   08.09.2008 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Уна!Удачи тебе и исполнения всех желаний!
С теплом!!!

Милая Людмила   09.09.2008 10:13   Заявить о нарушении