Уходя, гасите свет в пыльных коридорах...

Уходя, гасите свет
В пыльных коридорах,
Аккуратно затворив
Двери на замки.
Оставляя навсегда
Тех, кто мил и дорог,
Не забудьте расколоть
Сердце на куски.
А иначе быть беде
Сердцу не прикажешь
Будет плакать о былом,
В прошлое тянуть.
На развалины надежд
Возвратит однажды
И взорвется от тоски
Завершая путь.


Рецензии