***

Время на словах останется пылью.
Уодя,уходи не обернувшись...
Сжог мосты между сном и былью
позабудешь обо всем проснувшись
На друг-друга уже не посмотрим,
что же с нами стало?
почему мы с тобою спорим?
Делим время,его так мало.
Я с тобой без остатка делила,
Свою нежность,грусть и мысли.
Свое сердце тебе подарила
А теперь не вижу смысла.
Все равно не поймешь,не удержишь
Позабудешь сказав;так и надо.
В ту любовь что живет не поверишь
уколюсь осколками взгляда
Потеряешь навсегда потеряешь
станет больно не поймешь почему же.
как всегда с чуствами лишь играешь.
не поняв что никому не нужен


Рецензии