Семь двустиший

1
Когда не вяло, не банально -
Тогда напористо, анально!

2
- Здравствуй, мощный русский эрос!
- Здравствуй, мудель! Вот-те хера-с!

3
Хоть я старик, но в ебле пылкий!
А ну ко мне, геронтофилки!

4
- Девушка, пойдем на пруд?
- Где поймают, там и "прут".

5
Главное, что было в твоей судьбе -
Игра на моей "кожаной трубе".

6
Хоть пятнадцати ей нет,
Лихо делает минет.

7
Мне с этою эпохою -
Не по хуЮ, так пО хую!


Рецензии