Я тебя попрошу об одном...

Я тебя попрошу об одном, приходи поскорей.
И меня своим нежным дыханием ты обогрей.
Зацелуй меня допьяна, будет любовь горяча,
Вспыхнет жарко она, как в ночи ярким светом свеча.

Мои губы любить тебя будут, безумно любить,
И не сможешь вовек эту ласку мою позабыть.
Ты закроешь глаза, ты почувствуешь жар от огня,
Этой ночью и ты заласкаешь до боли меня.

Время бег прервало, стрелки мучают, еле бегут,
Моё сердце скребёт надоевший мучительный зуд.
И в глазах моих стынут опять только слезы любви.
Я уже не могу, поскорее ко мне приходи.


Рецензии