***

Твои последние слова
поранят мою душу навсегда.
Разрежут мое сердце на кускиб,
Все то что было больше не спасти.

и все пройдет,начнутся холода.
Наверно не забуду никогда,
наверно не смогу больше любить.
Останется лишь в одиночестве мне жить.

Последния слеза морской водой...
Ты изменился,да и я стала другой...
Ты все поймешь когда пройдут года,
но все прошло и не вернется никогда.

И не поможет нам больше никто.
Сквозь слезы я спрашу тебя"за что?"
Ты скажешь мне что никогда и не любил...
надеюсь что ты не забудешь,то что не забыл...

И твой последний взгляд станет прощальным.
Я не поверю больше обещаньям.
Не обьясняй я все сама пойму.
Не доверяю больше никому.


Рецензии